当前位置: 系部首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

五年制部党员干部疫情防控工作承诺书

发布时间:2020年03月07日 作者: 点击:[]

疫情就是命令,防控就是责任。为有效防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情,充分发挥疫情防控战中基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,作为一名党员和教育系统工作人员,我郑重作出十项承诺:

一、我已经向学校如实报告了在疫情防控期间的实际情况,保证绝无隐瞒,并对自己上报的健康状况、旅居史、接触史等情况的真实性、准确性负一切责任。

二、带头强化“疫情就是命令,防控就是责任”的使命担当,坚定信心、同舟共济、科学防治。

三、带头深入学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情重要指示精神,主动学习和广泛宣传疫情防控的相关政策和专业知识。

四、带头弘扬正气,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣,不传播违背党和国家方针政策的言论,坚决维护社会稳定。

五、带头坚守岗位,亮身份、当先锋、作表率,主动承担并高质量完成党组织分配的工作任务,不推诿扯皮。

六、带头遵规守纪,提高防范意识,做好防护指施,不吃野生动物,养成良好个人生活习惯和公共卫生习惯,积极践行文明健康、绿色环保的生活方式。

七、带头严格执行疫情报告制度,坚决做到不虚报、不瞒报、不漏报、不迟报。

八、带头遵守疫情防控的各项规定,服从学校的各项工作安排,积极承担防控职责,不推诿、不扯皮,尽心竭力,全力以赴履行岗位职责。

九、带头学习学校和五年制部防控工作制度,熟悉工作流程,落实落细防控措施,确保疫情防控工作无差错、无滞后。

十、带头认真履行教书育人工作职责,确保停课不停教,高质量完成线上教学任务。

以上承诺,我将认真遵守、严格执行,如有违反,愿接受组织给予的任何处理,请组织监督。

承诺人签名: 五年制部党总支(盖章)

二0二0年 三月 六日

上一条:五年制部优秀学生战“疫”事迹 下一条:五年制部全体党员倡议书