当前位置: 系部首页>>新闻中心>>两学一做>>正文

五年制部召开“两学一做”学习教育动员会

发布时间:2016年05月06日 作者: 点击:[]

5月6日下午,五年制部召开了“两学一做”学习教育动员会。会议由五年制部副书记曹红战主持,五年制部全体党员参加会议。

会上,五年制部主任郭爱民带领全体党员全文学习了学院党委书记袁海涛在学院动员会上的讲话和学院“两学一做”学习教育实施方案。

郭爱民在会上领学袁海涛书记讲话

会上,郭爱民就五年制部“两学一做”学习教育的开展提出了五个方面的要求:

一是要制定切合五年制部实际的详细活动方案,并按照方案要求的各环节任务扎实推进,确保学习教育活动的质量;二是要做到持续动员,抓好学习教育活动各环节的重点、中心,突出问题导向把握好学习重点和方法;三是要深入宣传,利用网站、QQ群对各阶段任务进行及时公示,强化督导,确保学习教育不跑偏,党员不掉队;四是要做好学习教育活动图片、信息、笔记、征文、新的、体会等材料、资料的整理和及时归档,随时备查;五是要严格纪律,对党支部安排的集中学习活动不得缺席,做到学习教育的时间、人员、质量“三确保”。

曹红战从学习主题、学习方式、活动项目、保障措施级纪律要求等方面对我部学习教育活动做了具体安排。

二0一六年五月六日

上一条:五年制部组织全体党员签订“两学一做”承诺书 下一条:《中国共产党纪律处分条例》“六大纪律”主要违纪行为