当前位置: 系部首页>>新闻中心>>两学一做>>正文

五年制部组织全体党员签订“两学一做”承诺书

发布时间:2016年05月10日 作者: 点击:[]

为进一步统一思想,提高认识,激发党员同志参与“两学一做”学习教育的积极性,确保学习教育活动高起点开局,高质量推进,5月10日下午,五年制部党总支组织全体党员签订了“两学一做”承诺书。

全体党员郑重承诺:要切实提高思想认识,将思想认识变为自己行动上的自觉,始终坚持正确的政治方向,加强党性锻炼和道德修养,坚持用党性原则和纪律规矩约束自己,切实做到在党言党、在党忧党、在党为党,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。时刻不忘自己的岗位职责,勇于承担责任,善于攻坚克难,以高度敬业的精神,勤恳认真,严谨履职,发挥模范带头作用,为学院的“十三五”宏伟蓝图的顺利实现和快速稳步发展做出自己应有的贡献。

此次签订承诺书活动是我部党总支对“两学一做”学习教育持续动员,促使党员同志始终保持昂扬精神,确保学习教育活动高起点开局的一项措施,为后续活动的扎实推进做好了二次动员。

二0一六年五月十日

上一条:“两学一做”学习教育需要把握的几个问题 下一条:五年制部召开“两学一做”学习教育动员会