当前位置: 系部首页>>新闻中心>>两学一做>>正文

五年制部召开“两学一做”学习教育

发布时间:2016年07月08日 作者: 点击:[]

7月8日上午,为进一步推进“两学一做”学习教育的扎实有效开展,五年制部党总支“以找差距,补不足,争做合格党员”为主题召开了党员民主生活会。

民主生活会上,全体党员以“找差距,补不足,争做合格党员”为主题,严格对照“四讲四有”标准,深刻进行自我剖析,深挖细查存在的问题,真正把自己摆进去,勇于交真心、说实话,对个人存在的问题,敢于直言不讳,敢于深挖根源,做到见人见事见思想。本着对党的事业负责、对学院和部门发展负责、对同志负责、对自己负责的精神,开展积极的思想斗争。自我批评光明磊落、不遮遮掩掩,相互批评开诚布公、不拐弯抹角,切实做到触动思想、触及灵魂,达到了解决问题、促进团结、提高凝聚力战斗力的目的。

会上,部领导班子成员以普通党员身份参加所在专题民主生活会,带头坦率发言,开展批评和自我批评,真诚客观地相互给予点评,自觉接受组织监督,为大家做出了榜样。

此次专题民主生活会,我部党总支把制定整改措施作为开好专题民主生活会的关键环节,用提高党性修养、增强宗旨意识、促进工作发展来检验民主生活会的成效,增强了这次民主生活会的现实针对性和实效性。通过会议找出了存在的问题,分析了思想根源,明确了下一步努力方向。

上一条:党委会的工作方法 下一条:中共许昌职业技术学院纪律检查委员会文件