当前位置: 系部首页>>党政工作>>学习动态>>正文

五年制部组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神

发布时间:2023年09月16日 作者: 点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,根据学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,五年制部于9月15日下午组织专题会议,会议由五年制部教工党支部书记张松枝主持,党总支书记张小红和五年制部全体党员参加会议。

会议首先传达了院党委《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》内容,根据学校党委要求进一步安排部署了五年制部学习教育内容。教工党支部书记张松枝对学习教育活动提出了明确要求:要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,自觉从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,着力在“深化”上下功夫、在“内化”上见真章、在“转化”上求实效,真正把马克思主义看家本领学到手,切实学出信仰信念和政治忠诚。要把习近平新时代中国特色社会主义思想重要内容学懂弄通,要站稳人民立场,把让人民群众过上更好日子作为根本价值取向和奋斗目标,扎实解决好群众的急难愁盼问题。要坚决防止形式主义,推动主题教育走深走实。

党总支书记张小红强调:开展好这次主题教育,责任重大、使命光荣。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的领导下,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为学校发展作出新的更大的贡献。

上一条:五年制部教工党支部开展九月份主题党日活动 下一条:五年制部党总支组织开展主题党日活动