团学管理

当前位置: 系部首页>>团学管理>>正文

五年制部《开学第一课》

发布时间:2021年09月26日 作者: 点击:[]

为引导广大新生同学坚定理想信念、锤炼优良品德、矢志艰苦奋斗、努力实践“请党放心,强国有我”的庄严承诺,五年制部党总支书记曹红战结合河南汛情、疫情等实际案例精心准备了《开学第一课》,阐述了时代里的英雄角色和青年担当,引导同学们不负习近平总书记的殷切期望,不负党和国家的嘱托与希望,在这伟大的时代,能够肩负光荣的强国使命,扛起担当与责任。

希望同学们认真学习,深刻感悟,真正做一个不畏艰难险阻,有志气、有骨气、有底气的新时代青年。

为引导广大新生同学以饱满的激情和积极的心态更好地投入到新学期的学习和生活中去,五年制部主任郭爱民结合学校发展、五年制部办学理念等精心准备了《开学第一课》,引导同学们珍惜时间,用五年的时光和不懈地努力摘取沉甸甸的知识和技能硕果,他的谆谆教诲帮助21级新生更快、更好地迎接新的阶段。

希望同学们认真学习,深刻感悟,珍惜时间,努力奋斗,在新的起点开启新的征程。

上一条:五年制部新生入学教育 下一条:五年制部开展疫情防控线上主题班会