当前位置: 系部首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

五年制部党总支组织开展疫情防控工作专题学习

发布时间:2020年04月21日 作者: 点击:[]

为进一步提高认识,统一思想,促进防控措施落实,扎实推进我部疫情防控工作,4月21日下午,我部党总支通过钉钉视频会议组织全体党员开展疫情防控工作专题学习。

党总支书记曹红战带领同志们共同学习了习近平总书记《在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的讲话》。

学习中,曹红战结合我部防控工作实际重点讲述了总书记讲话中“打好群防群控的人民战争”、“ 保障好群众基本生活”、“ 形成同疫情防控相适应的经济社会运行秩序”、 “补齐治理体系和治理能力短板”等内容。

郭爱民主任就我部如何做好下阶段疫情防控工作提出以下两点要求:

一要全员重视。全体教职工要充分认识新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的极端重要性和严重性,提高认识,统一行动,严格管理,本着对自己负责、对他人负责的态度把各项防控措施落实落细。

二要全面应战。针对当前及今后一段时期的疫情防控重点工作,全体教职工要按照学院统一部署和我部具体工作安排要求,认真履职尽责,做到在岗在位在状态,主动服从工作调度,全力以赴疫情防控工作。

五年制部党总支

二0二0年四月二十一日

上一条:五年制部团总支召开春季返校复学准备工作会议 下一条:五年制部开展“维护国家安全 人人都是主角”主题教育活动