当前位置: 系部首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

发布时间:2018年07月20日 作者:崔飞 点击:[]

20日上午,五年制部召开专题会议学习传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神。五年制部全体科级干部(外出学习1人)及招生值班人员参加会议。

郭爱民主任要求同志们深刻理解把握会议精神,他指出:省委十届六次全会暨省委工作会议,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,强调要以党的建设高质量推动经济发展高质量,一步一个脚印实现中原更加出彩的奋斗目标,为谱写新时代中原更加出彩新篇章提出了新要求,作出了新部署。全会对统一全省思想、增强发展信心,指导新时代河南全面建成小康社会和现代化建设具有重要意义。

郭爱民要求党总支及时组织全体同志深入学习全会精神,深刻理解新时代中原更加出彩的历史使命、推动党的建设高质量发展的深刻内涵、重要举措以及全会对党员干部提出的明确要求,自觉作深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的表率,作深入贯彻落实中央和省委决策部署的表率。

郭爱民要求全体党员干部树立高质量发展意识,必须狠抓党建“高质量”,要以党的建设高质量推动五年制事业发展的高质量。要按照党的十九大提出的增强学习本领的要求,高质量抓好学习,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心,努力按照全会精神做好各项工作,为新时代中原更加出彩作出新的贡献。全体同志尤其是党员干部要勇于担当,主动作为,善于作为,争做出彩许职人,要把工作当事业干,要有“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的责任担当,高标准要求自己,高质量完成每项工作,确保全年任务圆满完成,为许职出彩贡献自己的力量。

会上,郭爱民主任一并传达了中共中央办公厅国务院办公厅《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》、《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革实施意见的通知》、《关于分类推进人才评价机制改革的指导意见》等文件精神。

二0一八年七月二十日

上一条:学院党委书记袁海涛、院长谭水木看望五年制部招生值班人员 下一条:郭爱民主任分享复旦大学研修班学习体会