当前位置: 系部首页>>新闻中心>>正文

五年制部教职工积极参加学校庆三八节趣味运动会

发布时间:2024年03月06日 作者: 点击:[]

阳春三月,万物复苏,为迎接2024年“三八”国际劳动妇女节,丰富学校教职工业余生活,促进教职工身心健康发展,3月5日下午,五年制部全体女教职工积极参加学校组织的“女性力量无限,运动风光无边”为主题的趣味运动会。工会副主席左秋珍主持开幕式。

运动会开幕式上校党委书记来俊军向全体女教职工致以节日的问候和良好的祝愿,他充分肯定了女教职工在工作和家庭中的付出。来俊军指出,经过多年发展,学校各项事业都取得了骄人的成绩,当前学校正处于发展关键期,全体教职工应该全力以赴做好首轮“双高”验收工作,确保取得优异成绩,力争在新一轮“双高”申报中取得新突破。来俊军希望广大女同胞能以更加饱满的精神、更加务实的作风投入工作,为学校事业发展做出新的更大的贡献,最后预祝本次运动会取得圆满成功。

“云端漫步”千米健步走是本次趣味运动会的重要项目,参加的女教职工们个个精神饱满,迎着春日阳光,享受着健步走带来的快乐,在活动中走出了快乐、走出了健康,增进了部门之间的了解,职工之间的友谊,把欢快的笑语、携手的鼓励、畅快的汗水一并挥洒在健步道上。托乒乓球比赛兼具趣味性和观赏性,大家被时而因跑得太快而带飞的乒乓球掉落逗得捧腹大笑,但所有的队员都不气馁,拾起乒乓球朝终点线冲去。

通过这次活动,增强了我院女教职工的凝聚力,展现了大家积极向上的精神面貌,使大家充分感受到了节日带来的喜悦和快乐。

上一条:五年制部开展三八节献花送祝福活动 下一条:五年制部多措并举迎接开学