当前位置: 系部首页>>新闻中心>>两学一做>>正文

五年制部召开“两学一做”学习教育党风党纪专题组织生活会

发布时间:2016年08月19日 作者: 点击:[]

8月19日下午,五年制部党总支教工党支部在部会议室召开“两学一做”学习教育党风党纪专题组织生活会,学院工会主席闫长友同志以普通党员身份参加学习讨论,五年制部教工党支部全体党员参加会议。

支部书记曹红战同志首先介绍了本次“严守党规党纪,做忠诚干净担当合格党员”专题组织生活会的准备情况,并对开好专题组织生活会提出要求。我部党总支对开好这次专题组织生活会高度重视,会前进行了精心组织安排,围绕主题进行了集中学习,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神特别是“全面从严治党”的要求,学习了《严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律》《打铁还需自身硬——关于全面从严治党》等重要讲话,为召开专题组织生活会作了充分的思想准备。

五年制部主任郭爱民同志代表班子做对照检查,并带头对自身存在的问题进行查摆和剖析。副主任刘秋玲、副书记曹红战两位同志做对照检查后,班子成员率先在会上开展了坦诚相见的相互批评。在班子成员的带动下,我部教工支部全体党员逐一进行了批评和自我批评。

闫长友同志在会议上作了发言。他讲到,所有党员同志都要在思想上、政治上和行动上始终同党中央保持高度一致,要进一步改进作风,勇于开拓创新,增强自身的纪律意识、规矩意识,认认真真做事、踏踏实实做人,发挥出骨干和脊梁的作用,为党员同志做好表率。要深刻领会并时刻铭记习近平总书记在建党95周年大会上的讲话,不忘初心,继续前行。闫长友同志对五年制部教工党支部的组织生活会给予了充分肯定。他指出,本次会议准备充分、组织规范、内容充实、效果显著。全体党员尤其是班子成员紧扣主题,查摆问题很实在,相互批评严肃认真,以对党的事业、对同志高度负责的精神,推心置腹交换意见,逐一点明存在的问题,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果。他要求各位同志要继续发扬党办的优良作风,切实把“两学一做”学习教育学好做好。郭爱民同志做出表态,要不断提高思想认识,时刻严格要求自己,努力做好各项工作。

二0一六年八月十九日

上一条:五年制部召开“两学一做”学习教育第二次专题研讨会 下一条:中共许昌职业技术学院纪律检查委员会文件