当前位置: 系部首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

五年制部在我校首届教职工乒乓球团体赛中喜获佳绩

发布时间:2024年06月05日 作者:李涵 点击:[]

6月4日,由校工会主办,校教职工乒乓球协会和体育馆管理中心共同承办的第一届教职工乒乓球团体混合团体赛在体育馆成功举办,校党委书记来俊军、工会主席尚全庆、副院长倪继兵、副院长赵强、副院长关中梅来到现场参加开、闭幕式并参与比赛。五年制部所在的联合分工会一队与联合分工会二队分别获得冠军、第四名。

本次比赛积极响应国家“每天锻炼一小时,健康工作五十年幸福生活一辈子”的号召和倡导,不仅为学院广大教职工提供了相互交流、切磋球技的机会,还充分展现了许职人顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、不断进取的精神风貌。

长期以来,五年制部一直非常重视广大师生的体育锻炼,通过举办师生乒乓球比赛等方式鼓励师生积极参加锻炼,不仅提高了师生的身体素质,还能让师生在学习工作之余培养兴趣爱好,激励师生以更好的精神面貌为学校发展贡献力量!

上一条:党委书记来俊军当选全国五年制联盟理事 下一条:技能勇争先,匠心向未来——五年制部学子在许昌市第一届职业技能大赛中喜获佳绩