欢迎访问许昌职业技术学院五年制官方网站!

新闻动态

当前位置: 系部首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

党委书记来俊军当选全国五年制联盟理事

发布时间:2023年11月14日 作者: 点击:[]


 

11月11日下午,五年制高等职业教育发展联盟2023年年会在南京召开,来自全国20个省(市)的22所高职院校、7家行业企业、2个出版机构、2个研究机构等33个成员单位共60余名代表出席会议。学院党委书记来俊军和五年制部、教务处相关负责同志赴南京参加五年制高等职业教育发展联盟2023年年会、五年制高等职业教育高质量发展大会、2022年职业教育国家级教学成果奖宣传推广会。

学校党委书记来俊军当选全国五年制联盟理事并发言,认为全国五年制联盟规模大、发展好、成果突出,其他联盟成员的经验做法成效显著、值得学习,许昌职业技术学院作为联盟理事单位之一,将认真履行理事单位职责,深入推进教学标准建设,持续加强教学资源建设与应用,有序推进理论与实践研究,积极承办各类专题活动,为进一步推动五年制高职教育高质量发展,建设现代职业教育体系,办好人民满意的职业教育作出更大贡献。

据悉,五年制高等职业教育发展联盟由江苏联合职业技术学院牵头倡议成立。自2021年6月成立以来,在成员单位的通力协作下,该联盟各项工作有序开展,特别是在课程标准和教材建设方面,取得了丰硕成果,研制完成 625 门五年制高职专业核心课程标准,今年新启动研制300门,组织出版五年制高职专业核心课程专门教材680部,入选国家规划教材158部。

(作者:张真真)

下一条:我校召开五年制大专2022级学生转段工作协调会

关闭


关注我部微信

扫一扫加关注

许昌职业技术学院五年制部 联系方式: 0374-2271528 地址:河南省许昌市新兴东路4336号
邮箱:xzywnz@163.com 版权所有:五年制部 Copyright 2019