技能大赛

当前位置: 系部首页>>教学科研>>技能大赛>>正文

我部两名教师在许昌职业技术学院第四届辅导员素质能力大赛中荣获佳绩

发布时间:2019年11月27日 作者: 点击:[]

11月26日下午,许昌职业技术学院第四届辅导员素质能力大赛决赛在四号教学楼114举行。党委副书记张德山、组宣部部长王春辉、团委负责人周楠、学生处副处长孙消到场观摩指导。各二级学院党总支副书记、团总支书记、全体辅导员观看比赛。

决赛现场,党委副书记张德山发表讲话。他指出,我校辅导员队伍是一支能战斗、能吃苦的队伍,学校党委对我校辅导员队伍寄予厚望。一是希望大家努力提高政治素养,做坚定的马克思主义者,做党的教育方针的坚定执行者,要在政治原则、政治立场和政治方向上始终与党中央保持一致。二是希望大家切实增强责任意识、服务意识。要从“立德树人”根本任务的高度认识辅导员工作的重要性,从思想上尊重学生,从感情上贴近学生,在行动上深入学生,在学习、生活、工作上帮助学生。三是希望大家不断提升职业能力。要善于学习、思考、总结、提升自己,在思想政治工作和业务学习两方面都需不断努力。四是希望大家勇于创造,敢于创新,在工作中进一步提升学生工作的针对性和实效性。

经过激烈角逐我部李文琦老师、张萌萌老师荣获二等奖。

二0一九年十一月二十七

上一条:积极排练备战省级中等职业教育文明风采大赛 下一条:五年制部在第四届河南省中等职业学校素质能力大赛中喜获一等奖