当前位置: 系部首页>>党政工作>>学习动态>>正文

五年制部教工党支部召开6月主题党日活动暨师德师风警示学习教育专题会议

发布时间:2024年06月15日 作者: 点击:[]

根据学校统一安排,6月14日上午,五年制部教工党支部在党员活动室召开6月主题党日活动暨师德师风警示学习教育专题会议。五年制部党总支书记张小红、主任赵群伟和全体党员参加活动。会议由五年制部党总支副书记王晗主持。

会议开始,五年制部党总支副书记王晗领学了《中国共产党纪律处分条例》第十章。五年制部教工党支部组织委员刘倩领学了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述。最后,五年制部党总支副书记王晗书记领学了《新时代教师职业行为十项准则》及《师德师风警示教育学习材料》。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。通过学习,全体党员同志认识到了开展党纪学习教育的重大意义,并将其作为重要政治任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

张小红书记作总结发言,她说,我们深入学习了《中国共产党纪律处分条例》,深刻领会了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要指示精神,要确保党纪学习教育真正做到入脑入心、走深走实。同时,我们还要通过开展师德师风警示学习教育,强化教师队伍的职业道德建设。让我们以更加饱满的热情,投身到五年制部的各项工作中去,为我们的教育工作贡献力量。