当前位置: 系部首页>>党政工作>>学习动态>>正文

五年制部党总支召开贯彻落实全面从严治党落实主体责任工作动员会

发布时间:2017年02月20日 作者: 点击:[]

2月20日下午四点,五年制部党总支在我部会议室召开贯彻落实学院“全面从严治党、落实主体责任”工作会议精神和五年制部动员会,五年制部全体党员干部参加会议。

会上,五年制部主任郭爱民传达了2月16日学院专题会议精神及张德山副书记在会上提出的工作要求和院纪委张耀平书记所做的专题说明,并对五年制部全体党员干部做了动员报告。报告讲述了全面从严治党落实主体责任的重大意义,阐述了全面从严治党落实主体责任重要性和必要性。并对“四项机制”在我部扎实推进,创新推进提以下几个方面的要求:

一是要切实加强领导,深化全面从严治党主体责任领导小组,要切实负起责任,加强领导,认真贯彻落实学院党委关于深化全面从严治党主体责任的有关精神,确保“四项机制”扎实推进;二是要切实做到“三个明确”,即明确工作职责、明确工作内容、明确责任追究;三是要切实做到措施有力,要制定切实可行的工作方案和有关工作的具体要求及实施细则,卡准时间节点确保各项工作扎实推进,工作中既要做到规范动作不走样,又要注重结合实际有创新。

副书记曹红战宣读了《关于成立五年制部深化全面从严治党主体责任领导小组和主体责任办公室的通知》,明确了领导小组及主体责任办公室人员组成和各自职责。

二0一七年二月二十日

附:五年制部深化全面从严治党主体责任领导小组

五年制部深化全面从严治党主体责任领导小组

组长:郭爱民

副组长:曹红战

成员:刘秋玲崔飞邢鹏张瑞雪蒋华刘志红

领导小组下设办公室,办公室主任由曹红战兼任,联络员由崔飞兼任。

五年制部党总支

上一条:五年制部从严治党第二季度政治学习安排表 下一条:五年制部召开深化全面从严治党落实主体责任研讨会