欢迎访问许昌职业技术学院五年制官方网站!

招生信息

当前位置: 系部首页>>招生信息>>正文

袁海涛书记、晁召行院长亲切慰问五年制部假期值班人员

发布时间:2016年08月17日 作者: 点击:[]


8月16日上午,学院党委书记袁海涛、院长晁召行、副院长亓正申到五年制部亲切慰问五年制部假期值班人员,学院党办、组宣部、行办负责同志陪同慰问。

五年制部主任郭爱民向袁书记、晁院长汇报了今年五年制招生工作开展情况和新生报名注册情况。五年制部乘着学院“十三五”抓“两创”、提层次、强内涵的东风,紧抓政策机遇、乘势而上、顺势而为,在学院党委的坚强领导下,全面扎实地推进2016年五年制招生工作,在招生索引、简章制作、媒体宣传等方面提前谋划,用完善的措施和方法确保领导班子规划部署到位、招生专干宣传到位、注册咨询接待到位,在各级领导的关心支持下,在全体五年制部同志的努力拼搏下,提前超额完成了年度招生任务,实现了招生工作的新突破。

袁书记在认真听取汇报后,对五年制部2016年度招生工作取得的喜人成绩给予了高度评价,并对五年制部工作人员的辛勤付出表示亲切的慰问。同时,袁书记强调指出五年制部领导班子要在招生规模稳步提升的基础上,按照学院“十三五”规划的总体要求,不断强化质量提升意识,进一步解放思想、开拓思路、创新方法,向教育教学要质量、向学生管理要质量、向后勤服务要质量。通过全面的质量提升,真正通过五年时间实现学生德、能、美全面发展。

院领导的关怀极大鼓舞了我部同志的工作热情,必将推动五年制部整体工作再上新台阶。

上一条:2016年五年制新生报到须知 下一条:五年制部地址及联系方式

关闭


关注我部微信

扫一扫加关注

许昌职业技术学院五年制部 联系方式: 0374-2271528 地址:河南省许昌市新兴东路4336号
邮箱:xzywnz@163.com 版权所有:五年制部 Copyright 2019