学院首页  系部首页  系部概况  党政工作  教学科研  专业设置  团学管理  资助服务 
 部歌  训词  宣传片 
当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文
国家资助托起大国小匠,助人筑梦不负青春
2018-06-14 16:09 杨宁    (点击:)
[文章下载] [字号: ]

国家资助托起大国小匠,助人筑梦不负青春。本着这个宗旨,我们五年制部力争每一次助学金评选的公平、公正与公开,让每一位有梦想、有才华、有困难的学生享受到国家的帮扶。

在受助学生中,有一位同学格外引人注目,他就是2016级汽修4班的孙佳梵同学。他担任班长职务的同时,积极参加学校与班级的各项活动。本学期,他还参加了“河南省中等职业学校学生素质能力大赛”中的中华传统文化演讲比赛项目。无论在校园的哪个角落,都能看到他勤奋努力的身影,为发扬中职受助学生的精神风貌和资助育人的成效,我们对孙佳梵同学进行了专访。

在采访中,孙佳梵同学有一句话让人特别欣慰和感动,他说,我是一个不服输的人,我会拼全力克服所有的困难,不放弃每一次努力实现梦想的机会!

希望这种拼搏的精神能够感染每一个受助学生。最后,预祝孙佳梵同学在本次大赛活动中取得优异成绩。

孙佳梵-许昌职业技术学院1.jpg

IMG_0551

                                                                     五年制部

二零一八年六月十四日

打印    收藏
上一条:助力教育事业 关爱留守儿童
下一条:弘扬诗词美,展示书法韵
关闭窗口
地址:河南省许昌市新兴东路4336号 许昌职业技术学院五年制部   联系方式: 0374-2271528    邮箱:xzywnz@163.com   版权所有:五年制部  Copyright 2016