欢迎访问许昌职业技术学院五年制官方网站!

教学动态

当前位置: 系部首页>>教学科研>>教学动态>>正文

五年制召开专用教材编写修订筹备会

发布时间:2017年04月19日 作者: 点击:[]


4月19日下午,我部召开专用教材编写修订筹备会,全体参编同志参加会议。

随着我部招生规模的逐年增长以及生源的多层次化,根据五年制部“十三五”发展规划,我部组织精干力量,结合五年制教学实践以及五年制学生的人才培养目标,根据各专业就业岗位群对职业能力的需求,编撰具有提升学生素质和技能的适用型教材,为“强能力提素质”工程实施提供教材专用支撑。

会上,各位主编各抒己见,畅谈编写规划,最后由五年制部主任郭爱民教授做统一要求:一要高度重视,各位编者要有高度的责任心,高品质的完成编写任务;二要严格按照时间节点完成任务。

上一条:谭水木院长观看五年制部专业教学成果汇报展 下一条:五年制部开展学前教育专业学生专业基本功比赛

关闭


关注我部微信

扫一扫加关注

许昌职业技术学院五年制部 联系方式: 0374-2271528 地址:河南省许昌市新兴东路4336号
邮箱:xzywnz@163.com 版权所有:五年制部 Copyright 2019