当前位置: 系部首页>>党政工作>>学习动态>>正文

许昌职业技术学院五年制部党的群众路线教育实践活动

简报

五年制部党的群众路线教育

实践活动领导小组办公室                                                                                                               2014年 4月3日

五年制部深入开展“三联三知”活动

按照学院部署,根据《五年制部党的群众路线教育实践活动》实施方案具体安排,我部深入开展“三联三知”活动。

为了贯彻“开门搞活动”精神,畅通渠道,广泛听取各方面意见建议,我部采取了以下几项措施:

一、在我部D楼6楼教师签到室旁设置了“五年制部党的群众路线教育实践活动意见箱”,便于广大师生随时提交自己的意见建议。

二、建立了“五年制部教育实践活动QQ群,便于同志们随时交流意见建议、学习信息和心得体会。

三、根据我部实施方案安排,明确了每一位班子成员及党员干部的联系专业和联系班级,有针对性地开展调研,了解情况。

四、于4月3日下午,我部郭爱民主任、刘秋玲副主任深入到各自联系点,召开了学生座谈会,与学生代表进行面对面的交流,听取学生关于管理、学习、生活等方面的意见建议。

郭爱民主任与学生交流谈话

刘秋玲副主任在座谈会上听取学生意见建议

二0一四年四月三日

上一条:党员领导干部要自觉履行“一岗双责” 下一条:五年制部召开专题会议部署民主评议党员工作