当前位置: 系部首页>>党政工作>>学习动态>>正文

五年制部召开“创新发展,解放思想”大讨论动员会

发布时间:2015年04月08日 作者: 点击:[]

4月7日下午,五年制部召开了“创新发展,解放思想”大讨论活动动员会。会议由五年制部副主任刘秋玲主持,五年制部全体党员干部参加。

郭爱民主任作了动员报告,对开展“创新发展,解放思想”大讨论活动进行了动员部署。会议要求,一要深刻领会开展这次大讨论活动对进一步推进学院科学发展的重要性和紧迫性,筑牢思想基础,强化行动自觉,坚决把思想和行动统一到学院党委的部署上来;二要认真贯彻落实学院党委关于大讨论活动的精神和部署,扎实推进,确保实效;三要切实加强对大讨论活动的组织领导,确保活动时间、活动人员、活动环节“三落实”。

郭爱民主任作动员报告

郭爱民主任就如何开展好教育实践活动提出了要求。一是要充分认识学院党委开展好大讨论活动的坚强决心,坚持高标准、高质量推进大讨论活动,认真学习领会学院党委精神,采取务实管用措施,规定动作不走偏、自选动作创特色。二是要把开展大讨论活动同做好学院改革发展稳定各项工作紧密结合起来,同五年制部教学管理内涵提升紧密结合起来,同做好2015年五年制大专招生工作紧密结合起来,通过大讨论活动,切实促进五年制部各项工作再上新台阶。

二0一五年四月七日

上一条:不吃苦,你要青春干什么? 下一条:要勇于对自己的言行负责