欢迎访问许昌职业技术学院五年制官方网站!

工会工作

当前位置: 系部首页>>工会工作>>正文

“千年钧瓷,魅力神垕”一日体验活动

发布时间:2018年11月11日 作者: 点击:[]


根据学院工会的安排和要求,五年制部分工会经过周密的安排与部署,于2018年11月10日组织全体教职工奔赴禹州市有“千年古镇”制成的神后镇进行游览参观。我们从许昌市乘车一路向西,途径禹州市鸿畅镇,参观了吴道子书画院,参观豫西抗日根据地遗址,参观温博钧苑,感受钧瓷开窑的壮观场面,体验钧瓷制作技艺,目睹钧瓷“入窑一色、出窑万彩”的神奇窑变,参与钦点三甲作品的有奖推荐活动,参观温博钧瓷馆,聆听钧瓷文化,前往神垕老街参观皇帝工程驺虞桥、窑神庙、古镇老街等遗迹。一天下来,时间虽短,天上还下着小雨,但大家兴致不减,在每个环节上都留下了大家的欢声笑语。

“千年钧瓷,魅力神垕”一日体验活动已经结束,但这一天的时间让同志们得到了身心的充分放松。在返程途中,大家都纷纷表示,在以后要以更高的热情和更强的责任心面对自己的工作,为学院的建设和发展做出自己应有的贡献。

                    参观吴道子书画院

     体验钧瓷制作艺术----成功的喜悦

            体验钧瓷之做艺术----兴趣盎然

      参观神垕古街

关闭


关注我部微信

扫一扫加关注

许昌职业技术学院五年制部 联系方式: 0374-2271528 地址:河南省许昌市新兴东路4336号
邮箱:xzywnz@163.com 版权所有:五年制部 Copyright 2019