团学管理

当前位置: 系部首页>>团学管理>>正文

学院辅导员职业技能大赛第四组初赛顺利完成

发布时间:2016年11月30日 作者: 点击:[]

许昌职业技术学院地二届辅导员职业技能大赛正在紧张有序地推进,五年制部承办该项赛事第四组初赛。

11月29日下午,许昌职业技术学院辅导员职业技能大赛第四组初赛在五年制部四楼会议室成功举办。艺术系、航空系和五年制部三个系部16名辅导员参加了此次初赛比赛。艺术系副主任安双一、航空系副书记张小红、五年制部副书记曹红战、五年制部团总支书记邢鹏,艺术系团总支书记孙消,航空系团总支书记李邦担任大赛评委。

本次初赛共有两个项目,即案例分析和谈心谈话。为确保公平、公正、公开,评委打分实行实名制,并现场公布选手成绩。比赛充分展现各位辅导员选手的个人魅力和工作风采,观摩的其他辅导员老师也不时交流探讨应对难题的方法和经验。两个比赛项目结束后,航空系副书记张小红和艺术系副主任安双一分别进行了精彩的点评,总结了成功的经验和做法,也指出了存在的问题和不足,对全体辅导员进行了知识和技能方面的指导。

此次比赛,通过个人展示、评委点评、赛后交流等,使包括评委在内的全体人员都受到了很好的教育,也真正体现了本次辅导员职业技能大赛的目的和意义。

二0一六年十一月二十九日

上一条:许昌职业技术学院辅导员职业技能大赛第四组第二阶段初赛圆满结束 下一条:DC舞蹈社团开展日常活动